Welcome to Divi Theater

Movie Pass Club

DIE GESCHICHTE

NaJe ist eine Organisation, die im Februar 2020 in der Stadt Hamburg gegründet wurde. Es ist ein Kindheitstraum, der darauf abzielt, gefährdeten Menschen soziale Unterstützung zu bieten, um Solidarität und Liebe zu fördern. In Deutschland tragen wir zur Integration von Migranten bei und ermutigen sie, sich in allen Bereichen der Zivilgesellschaft zu engagieren

Hinter jedem Traum verbirgt sich der Mensch, der ihn träumt. Schon in jungen Jahren entwickelte Christelle Yobo die Idee, sich in der Sozialarbeit und im Unternehmertum zu engagieren. Nach ihrem Masterabschluss in Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Marketing an der Universität Hamburg fühlte sich Christelle Yobo 2020 bereit, ihren Traum zu verwirklichen, den Schwächsten zu helfen und auch zur Integration von Migranten in Deutschland beizutragen. In diesem Sinne arbeitet NaJe e.V. mit verschiedenen Entwicklungsausschüssen und der Migrantengemeinschaft zusammen, um deren Interessen zu schützen und zu verteidigen.

Naje Logo

Da Christelle Yobo von dieser Errungenschaft begeistert war, wollte sie diesen Traum nicht nur für ihre bescheidene Person behalten, sondern machte diesen Traum allen bekannt. Ein afrikanisches Sprichwort besagt, dass ein Finger allein das Gesicht nicht waschen kann, sondern auch die anderen Finger gebraucht werden, um die Arbeit zu erleichtern. In diesem Sinne trägt NaJe e.V. zur Integration von Migranten in das Bildungs-, Kultur-, Sozial- und Politiksystem der deutschen Zivilgesellschaft bei. Um Migranten in die Arbeitswelt zu integrieren, arbeitet der Verein mit deutschen Institutionen zusammen.

Ein weiterer Traum von NaJe e.V. ist es, eine kollaborative Beziehung zwischen Afrika und Deutschland zu schmieden und ein langfristiges Engagement deutscher Unternehmer auf dem afrikanischen Kontinent im Agrar- und Ernährungssektor zu erreichen.

Seit seiner Gründung unterstützt NaJe e.V. Menschen in Afrika durch Spenden von Schulsets, Weihnachtsgeschenken und Mutterschaftsausstattungen. NaJe e.V. unterstützt außerdem afrikanische Frauenkooperativen, indem es ihre Produktivität durch den Kauf von Maschinen steigert. Im Bildungssektor strebt NaJe e.V. jedes Jahr den Bau von Grundschulen an, um die nachhaltige Entwicklung Afrikas zu fördern.

Nächste Event

Extra Space

Proin eget tortor risus. Proin eget tortor risus. Nulla porttitor accumsan tincidunt.

Monarch

Bloom

Inland und Ausland

Visit San Francisco in Style

We Have Vacancy!

What you Get

Aktiv Werden

Free WiFi
Free Parking
Bedroom Comforts
Dishwasher
Washer & Dryer
Pool
Computer Station
Printer/Scanner
Coffee Maker
What you Get

Restaurants

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent sapien massa

Bars & Lounges
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Arts & Culture
Shows & Entertainment
Outdoor & Adventure
Day Trips
Reviews

Guest Reviews

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.